• weibliche und männliche A- bis E-Jugenden
    • Mini-Turnier / F-Jugend (gemischte Mannschaften (m/w))
    • Mixed-Turnier für Trainer / Betreuer

• Mixed-Turnier
    • Am Freitag (14.06.2024) wird ab 19:00 Uhr das Mixed-Turnier für Trainer & Betreuer durchgeführt.
    • Mindestalter 18 Jahre bzw. A-Jugend.
    • Je Team müssen mindestens 3 Spielerinnen auf dem Feld sein.
    • Die Schiedsrichter durch den Veranstalter gestellt und eingesetzt.
    • Die Siegerehrung erfolgt direkt nach dem Endspiel.
    • Das Mixed-Turnier fließt nicht in die Vereinswertung ein.

• Mini-Turnier / F-Jugend
    • Am Samstag (15.06.2024) wird ab ca. 11:00 Uhr das Mini-Turnier auf separaten Plätzen durchgeführt.
    • Alle Teilnehmer werden im Anschluss gegen ca. 15:00 Uhr direkt geehrt.

• Alterklassen Jugend
    • Für die Jugendmannschaften gelten die Jahrgänge der neuen Saison 2024 / 2025, d.h.

• Die Spielzeit beträgt mindestens 13 Minuten (2 x 6:30 incl. Seitenwechsel ohne Team-Timeout), die Spiele werden zentral an- und abgepfiffen
    • Jeder Verein hat pro teilnehmender Mannschaft einen Schiedsrichter zu stellen. Besondere Hinweise dazu findet ihr unter Schiedsrichter.
    • Das Tragen von Stollenschuhen (Stollen, Noppen oder sonstige Nüpsis) ist nicht gestattet
    • In jeder Spielklasse werden 3 Pokale ausgespielt
    • Vereine, die mit 2 Mannschaften in einer Alters- / Spielklasse antreten, füllen auf Verlangen vor Turnierbeginn einen Spielerbogen aus. Das Tauschen einzelner Spieler innerhalb der Mannschaften ist nicht gestattet.
    • Bei Punktegleichheit, zählt die Tordifferenz, dann die Anzahl geworfener Tore und dann der direkte Vergleich. Sollte es hiernach immer noch keinen Sieger geben, entscheidet das Losglück.
    • In den Endspielen wird, bei einem Unentschieden, der Sieger direkt durch ein Siebenmeterwerfen (5-1-1-1 ...) ermittelt.
    • Eine Mischung der Spieler aus Damen- / Herrenteams ist, außer im Mixed-Wettbewerb, nicht gestattet.